1º ANO6651 - Portugal e a Europa6652 - Os media hoje6653 - Portugal e a sua História6659 - Ler documentos informativos6660 - Conhecer os problemas do mundo atual6661 - Viajar na Europa6665 - O homem e o ambiente6666 - Publicidade: um discurso de sedução6669 - Higiene e prevenção no trabalho0755 - Processador de texto - funcionalidades avançadas0767 - Internet - navegação6672 - Organização, análise da informação e probabilidades6673 - Operações numéricas e estimação6700 - Agentes económicos e atividades económicas6687 - Dinâmica de grupos, relações interpessoais, socialização e contextos7731 - Higiene e segurança alimentar na restauração8289 - Cozinha/pastelaria – planeamento da produção e mise-en-place8239 - Matérias-primas alimentares4667 - Preparação e confeção de molhos e fundos de cozinha8284 - Preparação e confeção de massas base de cozinha8285 - Preparação e confeção de massas base, recheios, cremes e molhos de pastelaria8286 - Controlo de custos na restauração8287 - Capitações, fichas técnicas, cartas e ementas4668 - Preparação e confeção de acepipes e entradas4664 - Língua inglesa – cozinha/pastelaria4663 - Língua francesa – cozinha/pastelariaPCT - Contexto de Trabalho2º ANO6654 - Ler a imprensa escrita6655 - A literatura do nosso tempo6656 - Mudanças profissionais e mercado de trabalho6664 - Realizar uma exposição sobre as instituições internacionais6667 - Mundo atual - tema opcional6670 - Promoção da saúde0757 - Folha de cálculo - funcionalidades avançadas6674 - Geometria e trigonometria6675 - Padrões, funções e álgebra6701 - Funcionamento da atividade económica6688 - Diferença de comportamento e diferença de intervenção8211 - Higiene e segurança no trabalho na restauração4665 - Alimentação racional, nutrição e dietética4662 - Preparação e confeção de sopas8291 - Preparação e confeção de peixes e mariscos8292 - Preparação e confeção de carnes, aves e caça8293 - Preparação e confeção de doçaria tradicional portuguesa8307 - Língua inglesa – turismo e hotelaria na regiãoPCT - Contexto de Trabalho3º ANO6657 - Diversidade linguística e cultural6658 - Procurar emprego6662 - Escolher uma profissão/mudar de atividade6663 - Debater os direitos e deveres dos cidadãos6668 - Uma nova ordem económica mundial6671 - Culturas, etnias e diversidades0792 - Criação de páginas para a Web em hipertexto6676 - Funções, limites e cálculo diferencial6702 - Estado como regulador da atividade económica6703 - Economia portuguesa em contexto internacional8288 - Serviço de restaurante/bar – mise-en-place e técnicas de serviço4673 - Preparação e confeção de cozinha tradicional portuguesa8295 - Preparação e confeção de pastelaria internacional8296 - Cozinha/Pastelaria – serviços especiais4674 - Cozinhas do mundo8298 - Cozinha criativa8327 - Confeção e decoração de bolos artísticosPCT - Contexto de Trabalho