Este site utiliza cookies . Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Para mais informações consulte a nossa Política de Cookies. Fechar

Técnico de Cozinha e Pastelaria - Modalidade Aprendizagem - Cursos Financiados

  • 18 Jun
    2021

    Os Cursos de Aprendizagem são uma modalidade de formação profissional inicial que privilegia a inserção dos jovens no mercado de trabalho, permitindo o prosseguimento de estudos. Esta oferta destina-se a jovens entre os 18 e os 25 anos, com o 9.º Ano completo, mas sem conclusão do ensino secundário. A conclusão com aproveitamento destes cursos confere a dupla certificação, equivalência ao ensino secundário e uma certificação profissional de nível 4, assim como acesso ao ensino superior. Esta formação é gratuita e financiada pelo Instituto do Emprego e Formação Profissional, e garante ao formando diversos apoios sob a forma de bolsa e subsídios. Apoios (de acordo com a legislação em vigor): •Bolsa de profissionalização (43,88€/mês) •Subsídio de transporte •Subsídio de acolhimento •Subsídio de refeição (4.77€/dia) O Técnico de CozinhaPastelaria de acordo com as normas de higiene e segurança alimentar, planifica e dirige os trabalhos de cozinha, colabora na estruturação de ementas, bem como prepara e confeciona refeições num enquadramento de especialidade, nomeadamente gastronomia regional portuguesa e internacional.

Powered by Mestreclique